Pizzeria Tiburtina
La tradizione della Cucina Romana fa di "Enrico" uno dei maggiori esponenti della stessa dal 1972. I piatti di punta sono la carbonara preparata con il guanciale di Norcia e l'amatriciana cucinata rispettando tutti i procedimenti. Nel menù troviamo la pasta fatta in casa con ricette tramandate da 3 generazioni.
Dal forno a legna si possono gustare le fantastiche frivolezze tipicamente Italiane come le nostre gustosissime pizze e focacce con lievitazione 72 ore. I Nostri impasti sono di farina di grano tenero. La continua ricerca di materie prime squisite consente di ottenere prodotti sempre ottimi e originali. I dessert fatti rigorosamente in casa utilizzano solo ingredienti di prima scelta.
Protagonista del menù é la carne, interpretata in chiave moderna nelle più succulente pietanze. Differenti interpretazioni della cucina tradizionale mettono In relazione ottimi tagli di carne, genuine verdure e composizioni di piatti originali accompagnati da vini ricercati ed particolari. Eleganza e tradizione convivono armoniosamente nei piatti dell' Hostaria Romana Enrico.
Hostaria Romana Enrico mette a disposizione dei propri clienti un parcheggio privato per circa 130 autoveicoli.
SCARICA MENU PIZZERIA
|
 |